ferienwohnung-mit-den-besten-bewertungen-auf-mallorca-am-es-trenc-strand-best-rating

Bewertungen

Gerne können auch Sie nach Ihrer Rückkehr ein Feedback zu unserer Ferienwohnung hier veröffentlichen. Bitte nutzen Sie das Formular ganz unten auf dieser Seite.

Wir trainieren hier jedes Jahr für den Triathlon. Ihre Wohnung ist für uns optimal. Die gute Ausgangsbasis für die Trainingsausfahrten, die Laufstrecke am Meer und das kristallklare Wasser begeistern uns. Ihre Wohnung war immer sauber und hat mehr, als wir brauchen.
— Alexandra Neukirch, Leipzig (14.09.2019)
Sehr großzügig, absolut sauber, gut ausgestattet und direkt am Meer. Was sollen wir mehr sagen: Die Wohnung ist perfekt!
— Hildegard C., Köln (10.08.2019)
Insbesondere der sechs Kilometer lange Sandstrand 'Es Trenc' und der Nationalpark 'Cabrera' haben es uns angetan. Gerne mieten wir Ihre schöne Wohnung wieder. Wir schätzen die Lage am Meer und auch die Nähe zum Ortskern von Colònia de Sant Jordi.
— Urs Lepold, Luzern (11.07.2019)
Wir sind nun seit 2009 jedes Jahr in der Ferienwohnung und kommen ganz sicher auch die nächsten Jahre immer wieder. Schöner können wir nicht wohnen!
— P. N., Neumünster (10.06.2019)
Mit unseren 4 Kindern waren wir in Ihrer Wohnung. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und reservieren gleich für 2020. Im Herbst sind übrigens - auf unsere Empfehlung - die Eltern bei Ihnen.
— Jens Kohlweise, Frankfurt (07.05.2019)
Alle Betten hatten wir in Ihrer sehr stilvoll eingerichteten Wohnung belegt. Wir waren mit 7 Personen da. In der großen Wohnung überhaupt kein Problem, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Gerne buchen wir Ihre Wohnung erneut.
— Charlotte Maier-Jansen, Hof (07.04.2019)
Absolut zufrieden. Die Wohnung ist super klasse. Die Terrasse haben wir jeden Tag zum Frühstücken und Sonnenbaden genutzt. In Colònia Sant Jordi haben wir jetzt auch unser neues Lieblingsrestaurant am Strand gefunden: Cassai.
— Karla Humperich, Bremen (05.03.2019)
Wir sind letzte Woche von Mallorca zurückgekommen. Es war ein Traumurlaub in eurer Wohnung. Wie immer alles top! Bis nächstes Jahr :)
— Torsten S., Burgdorf (07.02.2019)
Sehr komfortable Ferienwohnung. Direkt am Meer. Auch der Es Trenc Strand ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Gerne wieder in 2020!
— Anna Jakobs, Berlin (03.12.2019)
Lage, Terrasse, Geräumigkeit und Aufteilung der Zimmer waren sehr schön! Alles sauber und frisch! Sehr nett, dass auch Kinderbetten, Kinderstühle und Kindergeschirr in der Wohnung sind. Wir kommen wieder!
— Paulina Kreiberg, Berlin (17.12.2018)
Moderne Wohnung am Meer, sehr sauber, hochwertige Möbel. Alles vorhanden, was wir für unseren Urlaub auch nur erwarten können. Für 2019 haben wir vor 10 Minuten schon wieder bei Ihnen gebucht!
— Marlene Schneider, München (12.11.2018)
Unsere Lieblingsstrände, die wir von der Wohnung zu Fuß erreichen: Der quirlige Platija d’Es Port am großen Yachthafen und die beschaulicheren Buchten Es Caragol, Es Carbo und Ses Roquetes (fast immer windstill hier und auch das Wasser ist völlig ruhig). Wir sind gerne nächstes Jahr auch wieder bei Ihnen zu Gast.
— Franziska Steinhoff, Wien (13.10.2018)

Bewertung hinzufügen

Als Mieter unserer Ferienwohnung können Sie innerhalb von 3 Tagen nach Ende des Mietzeitraumes hier eine eigene Bewertung verfassen. Bitte bewerten Sie fair und informativ, damit sich andere Gäste an Ihrem Kommentar orientieren können.

Mit dieser Eingabe verhindern Sie Spam (unerwünschte Nachrichten).